浙江交通职业技术学院启动廉政文化周活动

发布日期:2020-12-24 作者: 来源: 点击:

浙江交通职业技术学院启动廉政文化周活动

编辑日期:2020/12/24 作者:思政教育联盟 阅读次数:

12月8日,浙江交通职业技术学院“清风正道,廉行致远”廉政文化周活动正式启动。浙江交通职业技术学院校领导和全体中层干部、教师代表和学生代表出席启动仪式。

纪委书记王竹凌在致辞中指出,廉政文化是交院文化的重要组成,是一体推进“三不”机制建设的内在要求,廉政文化周是重要的工作载体。今年的廉政文化周活动,通过开展廉政书画摄影展、廉政荐书悦读活动、微电影展映、基层纪检“四项试点”推进会、廉政主题班会等活动,在校园内营造崇廉尚洁的浓厚氛围,提高廉政教育的参与度和影响力,进一步教育引导全体师生清清白白做人、干干净净做事。

启动仪式后,师生们共同参观了廉政书画摄影展。来自不同部门、不同分院师生的优秀作品在这里展出,书法、绘画、摄影等作品形式多样、主题突出,寓意深刻,雅俗共赏,充分反映了广大师生廉洁自省的意识,饱满的创作热情和深厚的艺术功底。

文化的力量,润物无声、潜移默化。通过廉政文化周系列活动,让大家有所思、有所悟,落实到行动上,更加担当作为,更加清正廉洁,齐心协力推进清廉交院建设不断深化。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。