学校召开新学期中层干部收心会

发布日期:2020-09-09 作者: 来源: 点击:

学校召开新学期中层干部收心会

编辑日期:2020/9/9 作者:思政教育联盟 阅读次数:

9月7日下午,学校在新校区第三会议室召开2020年新学期中层干部收心会。学校领导班子成员出席会议,校党委副书记孙建立主持会议,各系(院、部)、机关各处室、校属各单位负责人参加会议。

校党委书记曹焱从疫情防控、资产清查、招生宣传、师资培训、基础设计建设五个方面回顾了学校在暑期开展的工作,围绕全面复学、招生录取、教职工动员、教学准备、教师节表彰、校园安保等方面,安排部署了新学期重点工作,她强调,今年是学校“十三五”规划收官之年,也是“十四五”谋划之年,推进河南省“双高”校建设发展的重要一年。要以奋发有为的精神状态、热情饱满的工作干劲,真抓实干的工作作风,做好新学期的各项工作,推进学校发展再上新台阶,再创新业绩。

校工会主席张瑞春对秋季开学工作做了详细安排部署,要求各单位、部门全面做好校园疫情防控工作。

孙建立最后对教学任务安排提出要求,强调新学期教学工作安排要饱满有序,确保学生上课质量。

来源:河南交通职业技术学院官网新闻