活动交流

当前位置: 首页 > 动态信息 > 活动交流 > 正文

交通职业教育研究会思想政治工作委员会2009年年会

发布日期:2015-12-28 作者: 来源: 点击:

6月23日上午9点 ,全国交通职业技术教育研究会思想政治工作委员会2009年会在吉林交通职业技术学院综合实训楼五楼会议室隆重召开。大会由学院党委副书记、思政委副主任刘双山同志主持。参加会议的领导有:吉林省教育厅总督学于兴昌、吉林省教育厅思政处处长刘淑英、吉林省交通厅人事劳资处处长李红英、学院党委书记张庚发、院长刘耀辉以及来自全国19所交通职业院校的党委书记、社科部主任。

吉林省教育厅总督学于兴昌同志,教育厅思政处处长刘淑英同志首先在年会上发表讲话,院长刘耀辉教授致了热情洋溢的欢迎词。

会上,我院党委副书记刘双山同志做了“加强领导务实创新构建思政理论课建设机制”的报告,介绍了我院思政课基本状况;取得的成绩和经验;提出建设思政课新机制;打造四个一工程的设想。广东、湖北、福建、浙江等交通职业技术学院代表在会上也进行了经验交流。

全国交通职业技术教育研究会思想政治工作委员会主任、广东交通职业技术学院党委副书记余葵熙最后做总结发言,并对年会的下一步工作进行了安排、部署。

会后,出席会议的代表们兴致勃勃地参观了校园及学院实训设施。