活动交流

当前位置: 首页 > 动态信息 > 活动交流 > 正文

交通职业教育研究会思想政治工作委员会2014年年会

发布日期:2015-12-28 作者: 来源: 点击:

7月25日,全国交通职业教育研究会思想政治工作委员会2014年年会在江西南昌召开。学院党委书记赵立威代表学院参加并主持了会议讨论交流。学院党委副书记王维群作了会议交流发言。

会上,江西交通职业技术学院党委书记吴克绍致辞,全国交通职业教育研究会副理事长、四川交通职业技术学院党委书记王东平致贺词,全国交通职业教育研究会思想政治工作委员会主任、长春师范大学党委副书记刘双山向大会汇报了年度工作,中国职业技术教育学会常务副会长、秘书长刘占山作了题为《深入学习贯彻全国职业教育工作会议精神,加快职业教育改革发展步伐,为实现“中国梦”提供坚实人才保障》的专题报告。会议紧紧围绕学习贯彻好全国职业教育工作会议精神,就如何发挥好党组织领导核心作用,进一步深化社会主义核心价值观教育,突出职业教育特色做好校园文化建设、思政课建设和辅导员队伍建设等方面工作进行了广泛地交流和研讨。

来自全国20余所交通高职院校的党委书记、分管院领导和处长共50余人参加了本届年会。