活动交流

当前位置: 首页 > 动态信息 > 活动交流 > 正文

顺德区陈村职业技术学校和顺德职业教育发展促进会来广东交通职业技术学院交流学习

发布日期:2021-01-06 作者: 来源: 点击:

2020年12月29日上午,为了加强中高职专业交流合作,促进对口专业,特别是中高职物流管理专业间的交流与学习,顺德区陈村职业技术学校副校长陈栋、顺德职业教育发展促进会袁杰、魏玲英和物流、电商专业教师一行8人到访我校交流学习,运输与经济管理学院党委书记廖万敏、运输与经济管理学院院长王龙、辅导员、实验员老师接待了来宾并进行了交流。

图片1.png

会上,王龙院长介绍了我校的历史沿革、发展现状、主要成就,还介绍了运输与经济管理学院的基本情况,包括专业建设、师资队伍、校内外实训基地、校企合作、学生技能竞赛以及学生成长与发展等,其中着重分享了我院物流管理专业在人才培养定位、人才培养模式、课程体系设置、双创教育、技能竞赛、实训室建设等方面的做法与经验。

随后,顺德区陈村职业技术学校陈栋副校长和物流专业负责人龙福林介绍了陈村职业技术学校物流服务与管理专业的建设情况,重点介绍了校企合作、技能竞赛、教材建设等方面的做法与成效。

2.png

最后,来访嘉宾参观了我校现代物流产教融合实训基地,互相观摩学习,促进了共同进步与发展。

来源:广东交通职业技术学院官网